Юлька

Иван Корсаков
(песня)

Тихий вечер в нашем клубе,
Ты стоишь и ждёшь меня.
Тихо музыка играет,
Мы не виделись два дня.

Припев:
Юлька - солнечное лето!
Юлька, это светлый день!
Я люблю тебя за это,
Ты, конечно, мне поверь.

Свет бросает к стенам тени,
Я иду к тебе быстрей.
Вместе быть мы захотели
И нам вместе веселей!

Припев.____

На тебя смотрю обычно,
Ты весёлая  –  софит.
Даже рампа, даже сцена:
Так красиво не горит.

Припев.___

Кружит  весело эстрада…
Музыкальный наш дуэт.
Мы танцуем, ты мне рада,
Нам ещё не много лет.

Припев.___

Пусть продлится этот вечер,
Мы с тобой пойдём домой.
Я люблю тебя конечно,
Будешь ты моей женой…

17.05.2023 г.     И. Корсаков