Руководство к действию...

Юлия Ви
Бокальчик, полный Солнца, выпей натощак,
Что прописал Пиит пить как лекарство –
Оно наполнит жизнь бесценной краской
И даст в себе прочувствовать от ВИтамина смак…

Глоток и пауза…  ещё один – другой…
Оранжево взметнётся настроенье,
Сжигая на корню остатки лени,
Трубя в тот самый, звонкий пионерский горн…

Бока не следует отлёживать – подъём!
Спросонья потянувшись сладко-сладко,
На жизнерадостную марш зарядку,
Сквозь чащу мыслей прорываясь напролом…

Обрадоваться однозначно не забудь
Душевной  милостливости  рассвета –
Достанется сокровищем несметным
Тебе сегодняшнему и… кому-нибудь…

Улыбку отыщи в настройках для лица –
Появится как Солнце из-за тучи,
В глазах запляшет ДОБРОдушный лучик –
Тогда и выглядеть ты будешь лет на -дцать!


17.05.2023  18:00


Художник Каролина Блиш (США)