Имя Им - Легион...

Константин Банкетов
Ах , не тех мы называем Оккупантами ,
Те в убежищах сидят да в блиндажах...
А Блиновская в обнимку с "Херомантами" ?
А Шаляпин со Старушками в Трусах ?

А  Валеева по Птичьи говорящая ?
Моргенштернов бесноватые полки ?
Вот уж эти Оккупанты - Настоящие ,
"Без Подмесу" , как сказали б Казаки !

Вот и ходим их Величьем опалённые :
Царь далЁко и до Бога - ВысокО ...
Нам то Проще : Мы Совдепом Закалённые ,
А вот Внукам с Этой Стаей - Какого!