Отклик в моменте - во сне храплю...

Алевтина Ерема
Во сне храплю, и с виду, - толстая,
Зачем ты вяжешься ко мне?
Характером, почти строптивая,
Тепло зашито в глубине.

Не парься сильно, не раскатывай,
Губу на прелести мои.
Я знаю, мысли полосатые,
Обвили помыслы твои.

Когда-то, в древности туманной,
Лемуры жили не спеша.
Давно их ёмкость поменялась,
Не изменилась лишь, душа.

Душа летает по вселенной,
Все ищет друга-кореша,
И наплевать, что нынче тело,
Не может правильно дышать.