Привет

Летиция Ларио
Когда в тиши воскресной дома
В окно лил утро майский свет,
Принёс посыльный стук знакомый
И белых орхидей букет.

В записке - след прошедших лет -
Ни пояснения, ни слова.
Цветы оставьте на столе,
Ну, а привет пришлите снова.