На сердце моём...

Галактика Калинина
На сердце моём
Имя твоё выгравировано
Судьбою Весна Двоим выбрана.
Наших душ в Одно сведены края
И ты это всё, что есть у меня.
Можешь даже молчать о главном,
Сказочные не сочинять миражи.
Просто держи сердце распахнутым,
Мне этого хватит, чтобы жить,
Чтобы солнце твоё впускать в мои окна,
Сочинять счастливый конец историй.
И по линии сердца тонкой
Ощущать твоих чувств море.
14.05.2023г.
Галина Калинина(Галактика)