О важном

Софья Фомичева
Знаю,
поймете все то,
о чем я,
Вы,
воскресая здесь день
изо дня,
те,
кто уверовал так
в чудеса:
люди –
мгновенья.

Жизнь
продолжается:
ты или я –
здесь или
где-то там 
вечна душа.
Счастлива
вновь
обрести я
себя:
есть
откровенья.