Безвозвратное

Мира Росс
  Под сизым закатом прощального солнца
  Несет наши души порывистый ветер.
  То в счастье забьётся , то в дождь окунётся,
  То шалостью дерзкой ответит,
  То форточку чью-то тихонько откроет,
  Покажет нам мир не знакомых когда-то
  И старых друзей уходящих , и маму,
  И наше ушедшее в ночь без возврата.
                17 мая 2023