На ДР Инне

Мария Алматова 2
На День Рожденья Инне
Хочу я ей послать—
Цветы с душой в корзине;
И в сердце благодать…
И жизнь ключом чтоб била,
Но не по голове :)
И денег, чтоб хватило
На солнце по канве
На платье самобытном,
На пиршество с семьей,
И чтобы счастье шило
Все ниткой золотой:)))
И молодости в теле,
Здоровья лет на сто
И чтобы гости пели
На свадьбе золотой:)))!
;;;;;;