Промелькнут и эти майские денечки

Наталья Полникова
Май всегда такой волнующий и яркий,
Каждый год нас воскресает от хандры,
То прохладный, то, на удивленье, жаркий...
Щедро раздает свои прекрасные дары.

Будет май нас удивлять и песней соловьиной,
И прохладой терпкой, нежной с ароматом трав,
И черемуховым дымом горьким, еле уловимым,
Трепетно манить в безбрежность луговых мурав...

Быстро промелькнут и эти майские денечки,
Облетит в садах с деревьев белый цвет...
Ну, а лето не захочет брать отсрочки
И пришлет нам свой горячий солнечный привет.


            17.05.2023 г.