Копается в песочке

Любовь Дубкова
***
Копается в песочке
Моя шестая дочка.
И пятая в песочке –
Играют вместе дочки.
Четвёртая крутая –
На велике летает.
А третья держит спину,
Терзая пианино.
Вторая вечно с книжкой,
А первая с мальчишкой.
И что мне с этим делать?
И где мне взять сыночка?
Толкается несмело
Во мне седьмая дочка!

2023