Майский день

Екатерина Манасян
Колышет ветер яркую листву ,
И в воздухе витает аромат.
Весенний день приносит кутерьму
И новь, и в настроении разлад.

И всё смешалось, став одним клубком:
Смятение, надежда и любовь.
Забытое, вдруг, как весенний гром,
Захватывает, возрождаясь вновь.

Нежданный дождь короткою строкой
Раскрасит купол неба синевой ,
И разноцветной радугой-дугой
Он засияет над моей Землёй.