459. Слава России

Евгений Екимов
Опять весь мир готовится нас рвать,
Захватывать, сжигать и истреблять,
Иуды вновь обманывают нас,
Готовят к рабству в будущем, сейчас.
Закапывают и тупят ножи,
Мы онемели в паутине лжи...
Мы верим глупым, подленьким царькам,
Зовущим всех врагов на бойню  к нам.
Убито будет множество войной,
И не спасет не Бог и не герой...
Нас, если мы ведём себя как скот.
Спасти нас может только сам народ.
Все как всегда, восстанем снова мы.
Внезапно, словно демоны войны.
Мы будем рвать на мясо вражий рой,
Мы встанем их царям на грудь ногой
Иуд своих, придушим, сменим флаг.
Мы победим весь мир. Да будет так!!!

17.05 23 Г.