Судьба ты не устала?

Леонид Митенев 8
-Годы наши годы вы,
Как пароходы.
Плаваете-ходите-
Наши с Таей годики.
Любим обожаем-
-Мы вас уважаем.
Здравия желаем,
Планы составляем.
Когда мысли бесятся-
Мы их укрощаем.
-Ежедневно крестимся-
Бог нам помогает.
За детей переживаем-
У них тоже годы.
-Радости невзгоды-
Внукам помогаем-
Жить чтоб легче было.
Разве это мало:
Судьба ты не устала?
     17 мая 2023 года.