Божественные моменты

Шаира Линд
Прошу, замечайте вокруг чудеса!
Цените  любые моменты,
В которых, божественным чудом краса,
Спускается к нам комплиментом.

Божественным кажется шепот дождя,
И  шелест листвы на деревьях,
Пусть   в мыслях, порой, далеко уводя,
Прекрасно во всех проявленьях.

А танец осенней и яркой листвы?!
Уж он, ни на что не похожий,
В нем столько тепла и добра, красоты,
Посланник небес для нас Божий.

Божественны, падают с неба зимой,
Хрустальные хлопья-  снежинки,
Даря красоту и морозный покой,
Рисуя на окнах картинки.

Божественны почки деревьев весной,
В них жизнь зарождается снова,
И мы, вместе с ними, теряем покой,
Для новых свершений готовы.

Так будьте ж героем спектакля судьбы,
Красивых природных явлений,
И хоть приземляют работа и быт
Ловите восторг от мгновений!