Заряд весны

Игорь Крапивин 75
Смотрю на майскую красу, меня пленит,
И воздухом своим опять, весна манит.
Вновь запахи цветения, всех опьянят,
От пробуждения природы, глаза горят.

Следы от непогоды, ушли все вспять,
Нам новые дороги, с весной встречать.
Прошли опять невзгоды, все поменять,
Весна- ты рай природы, идем гулять.

Припев:
             Весна как батарейка, дает заряд,
             И пробуждает смело, нас ток разряд.
             Мы заряжаем тело, на год подряд,
             Под солнцами лучами, и звезд плеяд.

Люблю весны я время, всю благодать,
В бессоннице надежды, все дни встречать.
И в утреннем рассвете, день вновь познать,
От солнца подзарядку, в себе бы удержать.

Припев: