Прошу судьбу

Зоя Птицина
Не верю в бога и судьбу.
И материнскую мольбу
Когда во благо сыновей
Я вижу слезы матерей.
Даруя жизнь ребенку
И пеленая в теплую пелёнку
Уже готовить сына надо,
Чтоб жизнь его была награда
И утешение старости
От горя самой малости.
Улыбка озарит лицо.
Когда придет от сына письмецо.
Два слова – вся отрада:
«Жив, здоров» - другого и не надо.
И счастья большего в том нет,
Чем доброе слово- сыновний привет.
Пошли сынам  судьба любовь,
Чтобы кипела в жилах кровь
И дети, что на свет явились
На брачном ложе зародились.
Пусть каждый из сынов
Стоять за Родину готов.
За лес, поля и волю,
За светлую и радостную долю.
Прошу судьбу: «Храни детей»,
Моих любимых сыновей,
Для счастья их растила я,
В них вся любовь и жизнь моя.