Нейросеть

Сергей Савельев 7
Зачем стихи мне писать?
Читая книги, умнеть?
Ведь может их создавать -
Нейросеть.

Тебе нужна информация?
Не надо чтеньем владеть.
У всех нас есть инновация -
Нейросеть.

Если ищешь общения -
Можешь ты не робеть.
От тоски есть спасение -
Нейросеть.

Но вдруг захочется нам
Вконец не отупеть,
Тогда восстанет на нас -
Нейросеть.

Как её мне остановить?
Ты сейчас мне ответь!
Но нельзя уже отключить
Нейросеть.

Em D B A G Em
Em D A G

15.05.2023