Треугольники судеб

Валерий Старостин
Треугольникам судеб потворствует Лира,
Что пленяет таланты любовной струною.
К Константину* строкой сердца тянется Мирра**,
Игорь*** тянется к Мирре сердечной строфою.

В треугольнике творчества нет осужденья
Ни грехам, ни страстям, что горят в человеке.
Есть три сердца, три чувства и три вдохновенья,
Полыхнувших любовью в Серебряном веке.

---

*- Константин Бальмонт
**- Мирра Лохвицкая
***- Игорь Северянин