Я тобой не насытилась

Леа Акимова
Я тобой не насытилась, ты - лёгкий салат коул-слоу,
по критериям пирамиды Авраама Маслоу
у меня ты, наверное, всё же в основе.
Я к тебе всей душой, для тебя я - условность, эскроу:
ничего под бокальчик открытой бутылочки Псоу,
можно слить, можно кинуть, прервать на полуслове...
Всё равно прибегу ж, всё равно буду есть глазами,
пережёвывать полуулыбки твои ночами:
я ж тобой не наелась, я - вечно голодный случай,
ведь любви с тобой не уготовано мне небесами.
Я довольствуюсь снами, а днём, пожимая плечами,
я пытаюсь смириться с тем, что я вот так невезуча.
Я тобой не наелась, не досыта, ни на минутку
не готова уйти, отпустить. Признаю, это - жутко:
не нормально любить так, как я, так грешно и устало,
приходить на порог, драть на всё Подмосковье глотку,
что мне больно одной, что уже я не верю рассудку,
что тобой не наелась...что мне всегда будет мало.