Когда-то нравились Вы мне

Виктор Мак
Когда-то нравились Вы мне,
Любви покорного солдата.
В мечтах сгорал Я весь в огне,
А Вы смотрели, как на брата.

Свое вы сердце,мне не раскрыли,
Я лишь игрушка развлечений миг.
Вы недоступною звездою были,
А я страданий "отзвук" крик.

Прощайте милое создание,
Тот мир страстей не властен Вам.
Приму любое наказание,
Любовь Я только не отдам.