Мне от тебя...

Кошкина Виктория
Мне от тебя ничего не надо.
Пара стаканов воды за сто лет.
Или хотя бы наивного взгляда.
Впрочем, возможно, тебя в этом нет.

Мне почему-то не хочется правды.
Может, поэтому я говорю.
Ты не намерен услышать тираду.
Лишь из-за этого я промолчу.

Мы не находим. Но просим ответов.
Только они вне галактик и схем.
Я не хотела бестактных советов.
И приходила к тебе насовсем.