Вечерняя заря

Аркадий Усиков
Пастельные тона я в небе наблюдаю,
ажурной пеленой легла на землю тень,
в закате солнца я опять рассвет читаю,
ведь завтра будет вновь осенний теплый день!

Вечерняя заря все больше рассветает,
и вот уже горит багряною канвой,
о ночи мысли нет, в душе труба играет,
и радость бытия по прежнему со мной!