Жизнь одна

Наталья Давыдова Ласточка
По дорогам разных жизней
На одной волне в пути,
Перезвон сердец и мыслей.
Помогает нам идти.

По дорогам и просёлкам,
По безлюдью и в толпе,
Ты не ищешь в жизни толка,
Видишь путь к своей тропе.

В миг услышав словно эхо,
Близкий голос и напев,
Обретаешь дух успеха.
Ощущаешь жизнь, прозрев.

Судеб путь не очень ярок,
За спиной багаж невзгод,
Жизнь одна, она подарок.
Всем продолжить надо род.

17.05.2023.

Фото автора.
12.05.2023.