***

Ольга Хорнетт
Равновесие забыто.
Догмы прошлого сломали.
Ненамеренно, открыто
Исчезает то, что знали.
Парадокс противоречий - 
От щедрот дегтярной ложки...
Вне границ и вне наречий
Спит ребёнок, мир - в ладошке.


17.05.2023