С Днём рождения, Алисочка!!!

Татьяна Молостова
Счастья тебе, Дорогая,
Бусинка наша родная!
Пусть будет то, чего ты пожелаешь!
Пусть будет так, о чём тайно мечтаешь!
Всем нам с тобой и светло, и тепло,
Мы благодарны, что нам повезло...
Ласковый, нежный ребёнок,
Видно, была ты с пелёнок...
Сколько бы лет не прошло,
Пусть будет всё хорошо!!!
Счастья тебе, Дорогая,
Бусинка наша родная!!!
Будешь в любви ты купаться!
Будешь красой наслаждаться!
В жизни не будет тревог,
Ведь тебя любит сам Бог!!!