Обогреватель

Анна Белоус 77
Ах, как же хочется тепла!
Прижмусь поближе к батарее.
Но в ней тепла я не нашла -
Она меня, увы, не греет…
Но я, так просто, не сдаюсь!
Нажав с размаху на включатель,
К тебе покрепче я прижмусь,
Мой дорогой обогреватель!