Мой мир

Артемий Епифанов
Ты изменила мой мир
Прежним он точно не будет
Ярко раскрасив пунктир
Серых хронических будней

Ты своенравна была
Руку подать не хотела
Перевернув все слова
Ближе ты быть не умела

Я благодарен за всё
То, что у нас с тобой было
И не жалею о том
Важном, чего не случилось

Есть утверждение, что
Сходятся даже планеты
Наши пути - разошлись
Merci, спасибо за это

2023