Неисчерпаема Любовь...

Клим Андреев
Неисчерпаема Любовь...
Ее источник - Сам Господь!
Приди скорей, мой друг, к Любви.
Любовью сердце исцели!

Любовь тебе, мой друг, дана...
Она свята, она мирна!
В ней нет порока и греха.
Она художница Творца!

Спасает нас Любовь всегда...
Стремись к Любви, мой друг, всегда!
Ее ищи, ее проси.
Душа не может без Любви!

Неисчерпаема Любовь...
Ее источник - Сам Господь!
Приди скорей, мой друг, к Любви.
Любовь есть пища для души!