Последний...

Виктор Обломов
Последний стон,
Зубов последний скрежет,
(зараза, по живому режет),
Весны последний моветон...

Уйди! Исчадие наркоза,
Гнусавье уж твоё отпето,
Ещё немного (по прогнозам),
И, наконец, наступит лето...