МОЯ

Татьяна Ломпери
Из сердца вырвется вдруг "МОЯ",
Ломая в щепки лесА запретов.
Любовь ты будешь просить моля,
Не слыша разума мудрых советов.

И нужен будет её только взгляд,
В мгновение ставший любимым до боли.
Тебя одурманит её аромат.
Сотрёшь с ней из памяти прошлого роли.