Мистика музыки, свет фонарей

Алексей Хвалынский
Мистика музыки, свет фонарей,
Царство полночное звёзд и теней
То, что мешало, исчезло, как сон,
Ночь заняла с упоением трон

Нет ни проблем, ни вопросов к себе,
Верю в момент сей всецело судьбе
Всё только к лучшему, пусть будет так
И не беда, если в жизни зигзаг

Знаю, что вынесет на берега,
Рано иль поздно шальная река
Ну а покуда блаженный покой
В звездном сияньи я снова с собой