Душа, живи и не греши...

Клим Андреев
Душа, живи и не греши...
Соблазн молитвой прогони!
Твори молитву, не спеши.
Молитвой Бога призови!

Господь помилует тебя...
Соблазн прогонит от тебя!
Подаст отраду для тебя.
Господь с тобой, молись душа!

Душа молись, не унывай...
С молитвой, верой в Рай ступай!
Любовью сердце наполняй.
Жалей людей, им помогай!

Душа, живи и не греши...
Соблазн молитвой прогони!
Твори молитву, не спеши.
Спаситель Наш, нам помоги!