Частушки про сон и бессонницу

Алёнчик Боравонос
Спим мы крепко, спим мы сладко,
На супружеской кроватке.
Хоть есть, что вспомнить, но в том жуть,
Секс комсомольский не вернуть.

*

Ох, не спала я не спала,
Всех баранов сосчитала.
А милый, как зараза, спал,
Не полюбил, не приставал.

*

Всем друзья, спокойной ночи,
Славных снов, счастливых очень.
Чтоб и вечера и дни,
Счастья были бы полны.

*

Колыбельную мне спой,
Мой любимый, мой родной.
Прижмись телом и душой,
Спокойной ночи, дорогой.

*

Было ночью не до сна,
Что ж поделаешь, весна..
Летом, осенью, зимой,
Клёвый секс у нас с тобой.

*

Мой милёночек храпит,
Так, что весь наш дом дрожит.
Сбежали с дома все на свете,
И тараканы и соседи.

*

Одеяло я купила,
И миленка пригласила.
Купила одеяло зря,
Он на полу любил меня.

*

Что мне снилось - не скажу,
Очень сон интимный.
Ох, вот такой бы на яву,
Секс во сне был дивный.

*

Только лягу я в кровать,
Муж начинает приставать.
Приставал бы на природе,
Под кусточком в огороде.

*

Растолкуйте мне мой сон,
В нем нашёл я миллион.
А как найти мне на яву,
Я пока, что не пойму.

*

Как с бессонницей бороться?
Надо сильно уставать,
Что-бы сразу отрубаться,
Только плюхнешься в кровать.

*

Ох, люблю же я поспать,
Лень мне покидать кровать.
Про любовь я сны смотрю,
В них я милого люблю.

*

Не спала сегодня я,
Ох, совсем не спится.
Не хватило ночки нам,
С милым налюбиться.

*

Что же делать, я не знаю,
Вновь баранов я считаю.
А милёнок, паразит,
Только ляжет, сразу спит.

*

Всем спасибо, а мы - спать,
Уже разобрана кровать.
Взбиты подушки,
Люблю, - шепчу на ушко.


*

Сон приснился сексуальный,
Спал со мной мужик нахальный.
Ох, до чего ж хорош в постели,
Снится сон уж три недели.

*

Сон приснился мне чудной ,
Что я королева,
Только очень узкий трон,
Не моего размера.

*

Сладкий сон сегодня был,
Я как в юности любил.
Будильник, разбудил, зараза,
А я ещё хотел два раза.

*

День Сна сегодня, супер - праздник,
То-то, не продрать глаза.
Обычно рано просыпаюсь,
И так скачу, аж как коза.

*

Ох, сон, ты мой сон,
Снится мне, что я влюблён.
И, что девчонки всей страны,
В меня тоже влюблены.

*

2023, 2024 г

День Сна - 17 Марта
*
День Сновидений - 25 Сентября
*
Частушки с конкурса на заданную строку.
*
Частушки на все случаи жизни. Каталог. http://www.stihi.ru/2016/09/27/10012