Прости, что не был я с тобой...

Виктор Танин
Прости, что вновь тебе пишу
стихом простым и неумелым.
Что выбрать всё же не спешу
между душой и между телом.

Что непослушная рука
закончить строчку не стремится...
Что не дописана пока
любви последняя страница.

Что предначертано судьбой,
не угадать в порыве смелом.
Прости, что не был я с тобой.
А так...
лишь рядом...
между делом.

05.2023