Планеты и звезды

Владимир Бат
За темнеющим небом планеты и звезды,
Горят фонари словно где-то вдали,
Души смотрят на нас и на наши надежды,
Возможно на жизнь что была позади


И когда-то ходили они как и мы
По бескрайним просторам родимой земли,
Но за мудрость, старанье и веру в себя
Их запомнили, славя и помня всегда!


В сердце каждого были они после смерти,
Кого наставляли при жизни своей,
И светлейшей душой вознеслися навеки,
На небо вести к вечной жизни людей!