Дела надежды и любви

Василий Омельченко
Ищите Бога, призывайте
Святое Имя! Близок час!
Христа дорогою ступайте.
Отец Небесный любит нас.
Освободить, спасти от Злого
Желает Он Своих детей.
Прекрасно Истинное Слово
О приближенье вечных дней!
Поверить искренне в заботу
И милость Мудрого Творца!..
Важнее нет сейчас работы,
Чтоб устояли до конца.
И будет рад Создатель мира
Делам надежды и любви,-
Что мы не приняли «кумира»,
Противостать ему смогли...
А Злой считал, что не сумеет
Быть верным Богу человек:
Собьёт, обманет, одолеет...
Да, так бывает. Но не всех.
Пример Иисуса бесподобен
Любовью, верностью, добром.
Познавший Истину свободен,-
Не побежден коварным злом!

Иоанна 8:32,- Вы познаете Истину,
и Истина вас освободит.
Римлянам 10:13,- Призвавший имя Бога
спасётся.