Да, стала вдруг медведица Лизе Килязовой

Влад Норманн
(Лиза Килязова
"Большая Медведица")

Да, стала вдруг
медведица
Медведицей Большой,
но там же
с нею рядышком
есть Малая ещё,
и знаешь? - 
мне приходит
на ум
такая думка,
что эти
две Медведицы -
есть Матушка
и Умка....