От патриотов минюста - Семену Слепакову

Виктор Стекленев
Ну вот! И Сёма Слепаков – иноагент.
«Джеймс Бонд»…  спел, понимаешь, «Колыбельную».
И стал врагом для Государства он в момент.
Такие песенки - врагов народа радуют…

Как враг, - всем нам озвучил: «Баю бай!»
И процитировал прямую речь от  Президента.
А раз цитируешь, – за то и получай
Клеймо от Родины любимой диссидента.

Да! Мы умрем все! И толпой отвалим в Рай.
Зато враги в Аду подохнут, как один!
Так Президент решил: пришла наша пора!
А он – наш Президент, и Господин,

И, значит, раз доверили Ему, –
Прикажет с целым миром воевать, -
(Зачем? – секрет, Ему лишь ясный одному),
И  мы пойдем Россию защищать!

А если завтра всем прикажет Он
Повеситься, назло его «партнерам»,
Натрем веревки мылом тщательно и споро,
Ведь Господина слово – наш Закон!

Не хочешь с нами вешаться, Семен?
За дёшево ты Родину продал.
Ты был певец, но исчерпал весь свой шансон.
**************************************
Да! Панихида… «Колыбельная»… Финал.