Не допусти

Людмила Первомайская
Не допусти,Бог,на Земле войны
Страшнее той,что так давно промчалась
И Белгородский край обереги ,
Я там росла и жизнью наслаждалась,

Его садами ,неба синевой...
А ныне что же стало,что с ним стало-
Там гарью пахнет,пахнет там войной,
Обстрелами Шебекино,так мало

Покоя стало там и тишины,
Не знают люди,утром ли проснутся?
Они живут на линии войны ...
Как хочется им в мирный день вернутся

И ощутить сиянье солнца вновь
И ждать дождей с небес,а не снарядов,
Уверовать по-прежнему в любовь ,
Носить опять красивые наряды.

Но горечь-ловим сводки новостей
И не всегда они ласкают уши
И фронт все ближе и обстрел сильней ,О Боже,сохрани родные души.

Не допусти злосчастной той войны ,
Которая погубит все живое ,
Установи пороги тишины ,
Укрой Покровом полюшко родное .