Признание

Вячеслав Глушанин
 
 Ты постоянно в мыслях у меня
 И день и ночь,лишь ты одна
 Я просыпаюсь с мыслью о тебе
 И по ночам ты часто снишься мне

 
 Печаль-кручина обняла меня
 И что мне делать, если я люблю
 Твои глаза заглядывают в душу
 И без тебя прожить я не смогу

 Нас разделило время на полвека
 Тебя увидел на странице интернета
 Любимое лицо, любимые глаза
 И как мальчишка вдруг влюбился я

 Дует времени ветер, уносит года
 А в душе остаётся лишь память
 Постарело лишь тело,не стареет душа
 В моём сердце лишь ты у меня...