Детство

Владимир Сорин
Я жил в стране с названием - Детство :
Там есть от всех напастей средство,
Живёт там удивительный народ...
Там от безделья не скучают,
Там не сдают , а выручают,
Там всё не так - там всё наоборот...

Там каждый день какой-то праздник -
Столько там всего...
И плывет-плывет кораблик
В океане детства моего...

Там все красивы, краски ярки,
Там хочется дарить подарки,
Там речки и прозрачны, и чисты...
Там хочется отдать всё людям,
Там все озорники и судьи,
Там души беззащитны и просты...

Да, есть, представь, страна такая,
Туда я часто улетаю,
Там меньше не становится друзей...
Там за любовь не ждут награды,
Там все всегда друг другу рады -
Там все свободны от ошибок и вещей...
   06.05.2023