Афоризмы 1582

Игорь Новиков 7
Карл I Великий в результате завоеваний значительно расширил владения Империи каролингов.
Премия имени указанного лица приемлема в стане Дьявола, но не в светлой стороне.
Безумие дня сегодняшнего ускоряет падение в пропасть.
(17.05.23)