Сегодня незаметно

Тавал
Сегодня незаметно,
Со стороны приметно…
Нет чувств, не тот успех,
Не хочется утех.

Кто думает: «Старею!»
Нашёл теперь затею,
Осталось сделать вид,
Что не простит обид.

Как быть? Одним вопросом
Остаться можешь с «носом».
Поверь же, всё равно
И явно так смешно.

А, кто покажет пальцем,
Покроется румянцем.
Так, может от стыда,
Не будет и следа.

Всё не пройдёт бесследно,
В нас дух, нам жить безбедно
И этим мы сильны,
Надежд всегда полны.
    17 мая 2023 года