Мне мерзко

Мари Строганова
Подарите почву под ногами,
Нету сил моих стоять,
И скрывать какой пиз*ец творится,
Улыбку натянуть и вперед только шагать.

Убегать моя привычка,
И запутаться не составило труда.
Была бы возможность, въебал*сь бы в стенку
За то, что сюда написала тогда.

Насилие головного мозга,
Баночка с окурками уже переполнена.
Да, крутилась я с придурками,
И не считаю, что зазря.

На ветке бы повисла карусель,
Хоть было суждено умереть лет в 7.
В легких воды, как и в мыслях,
Спасла панамка детская, что держалась на плаву так близко.

В лес убежала неподалёку,
Вокруг деревья и кусты,
Орут вороны очень громко и злобно.
Кричат «скорей домой пора идти».

Страшно представлять, как буду дальше,
Ведь в голову забрались мне насильно,
Сами того не понимая,
Довели до очередного нервного срыва.