Явит Чудо

Елена Аркадина-Ковалёва
Бог-Отец, Бог-Сын, иль Дух Святой -
Кто водил художника рукой?
Чудодейством названо, теперь
В требы Чудо впишем. Верь, не верь,

Явит Чудо нам Рублёв Андрей,
Преподобному с небес видней -
Может Чудо дать совсем не тем,
Может Светом в полной темноте

Стать и миру истину открыть,
Негативы может проявить.
И прозреет тот, кто был слепым,
И Колос падёт, поднимет пыль.

Те, кто немы были, обретут
Голос, эти времена придут.
Тем, кто жаждал неземных чудес,
Ангел знак подаст (кому-то - бес).

Тот, кто Чудо Троицы творил,
Тайну Бога людям подарил -
Не купить на злато, серебро
Веру триединую в Добро.