Мы верим...

Владимир Сорин
Мы - всё такие же - как дети
И верим - кончится игра:
На этой голубой планете
Настанет разума пора...

Всё будет новым, настоящим
И, управляющий игрой,
Воздаст живым и уходящим
На муки, или на покой...

Наступит эра всепрощения,
Где сядут все за общий стол...
Но льются жертвоприношения
На идолов кровавый кол!
13.05.2023