Вечер-презентиция в ЦДЛ 6 июня

Эдуард Скворцов
  ПРИГЛАШЕНИЕ НА ПРЕЗЕНТАЦИЮ
  Встреча с писателем
  Эдуардом Скворцовым
  (Разговор о времени и литературном творчестве)
 
  Чтение из поэтического сборника «Мысли под пером»
  М., - 2023. - 320 с.
  (стихи, пьеса, притчи, басни, юмор, афоризмы, загадки)
  см.: портал современной поэзии стихи.ру
 
  6 июня (вторник) 2023 г. в 18.30  час.
 
  Вход свободный, приглашаются все.
  Место проведения -
  Центральный Дом Литераторов
  (Малый зал)
  Ул. Большая Никитская, д.53. )
  (проезд м. «Баррикадная»)