Итоги

Андрей Опалев
Теряющий способности
к общению
Тот,
Кто идёт
путями отвержения.
Всего и всех.
Считая - «в этом мой успех!».
..........,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,но...........
Итог плачевен -
Сам Себя отверг!
Ни дух, ни тело...
И уже - не Человек.

~~~~~~~~~~~~~~~
А вы дайте человеку
стать собой,
И узнаете,
что он намного лучше,
чем когда-либо
вы думали о нём.
Это как, 
вдруг осознать,
Что «Ты всех круче».

Но не кичась этим,
вовсе без апломба,
Понимая,
что они могли бы стать
Тоже на голову выше!
И сиять.