Война на Украине...

Михаил Щелкун
Война на Украине нынче вновь,
Там бьются братья в глаз и бровь,
Взрывают школы, заводы и дома,
Который год такая кутерьма.

Там льется кровь водицей,
Горе летит черною птицей,
Кому нужна была эта война?
Кому глаза застлила пелена?

В угоду дяде Сэму и Европе,
Украина оказалась ныне в ж…пе,
Бандеровцы там правят этот бал,
Где честный люд, куда он запропал?

Неужто всем прочистили мозги?
Не видят пред собой они не зги,
На пьедестал Бандеру возвели,
Зеленского ко власти привели.

До последнего украинца готовы,
Янки утверждать порядок новый.
Вековые сбываются у Запада мечты,
У славян растут на кладбищах кресты.